汽车前线

首页 > 案例解读 > 正文

美式剪刀门 宝马7系改装版曝光

来源:网上车市   2014/10/4 21:32:30

  我们常用“人有多大胆,地有多大产”来形容人们的创造性思维与创新能力,而现在将它用于这美版天籁——日产Maxima的主人身上一点也不为过。这台日产Maxima经整体改装后,已被它的主人打造成了一台靓丽的宝马7系轿车。

  让我们来看看改造这台日产Maxima所用到的部件名单,带有宝马7系显著特点的各个部件(这样可以令你在刚看到它时认为它就是一台宝马7)、类似宝马M3的前保险杠、兰博基尼的剪刀式前车门、鸥翼式后车门、丰田supra的后尾翼以及那个足以震撼人心的分裂式发动机盖等等。

  也许很多国人对日产Maxima并不熟悉,但它的确在90年代与丰田佳美一样,是豪华公务车的象征。日产Maxima于1976年作为“蓝鸟”车系的高端版本出现,并于1980年独立成派。