汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

采用四轮驱动系统 丰田Harrier改装车介绍

来源:其他   2014/11/16 22:40:43

  据国外媒体报道,丰田近日于东京发布全新Harrier G Sports概念车,该全新车型的外部和内饰得到全新设计。

  

  丰田Harrier G Sport概念车

  丰田全新Harrier G Sports概念车基于2014款丰田Harrier车型开发。丰田的设计人员间给更多的运动元素加入的这款车型中。该车型采用了珍珠白色的面漆,前部包围造型十分动感。丰田全新Harrier G Sports概念车拥有经过改良的运动化减震系统,加强型车架、高性能刹车系统、19寸铝合金轮毂以及普利司通运动轮胎,操控性能异常出色。在内饰方面,该车型配有仿麂皮运动座椅和大量的仿碳纤维内饰件以及铝合金踏板,车内同样配有运动款方向盘和红色的启动按钮。

  

  丰田Harrier G Sport概念车

  该车型搭载了一台最大功率为151马力(111kW)、最大扭矩为193Nm的2.0升四缸引擎,与这台引擎搭配使用的是一台CVT-i变速箱。此外该车型还采用了四轮驱动系统。

  编辑点评:丰田Harrier车型是丰田面向中级SUV市场推出的一款实力派车型。该车型拥有较好的综合性能和驾控体验。全新丰田Harrier G Sports概念车运动能力得到提升,值得肯定。