汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

镀铬宽横条进气隔格栅 全球鹰新款GX7改款

来源:其他   2014/11/26 17:43:28

  吉利全球鹰新款GX7车型已登陆了最新一期的新车目录,而近日该款新车的申报图也被相关媒体曝光出来。据最新消息显示,该款新车将会在2014年的第一季度上市销售。(谍照来源于网易汽车)

  

  

  新车改变主要集中在前脸方面(图为现款GX7车型)

  从申报图中可见,新款GX7在外观细节方面做出了重新设计,如进气隔格栅采用了两幅镀铬宽横条装饰取代了现款在售的四幅横条式设计,新车雾灯也经过调整,并增加了镀铬边框装饰,同时在雾灯上方还装配有条形LED日间新车灯。

  

  至于新款GX7的侧面以及其他方面均与现款车型相同

  

  现款GX7内饰样式

  此外新款GX7的整体车身轮廓以及线条方面都与现款车型相同,但新款GX7为消费者提供了更多的轮毂样式可选。

  

  新车将依旧搭载1.8L、2.0L以及2.4L自然吸气发动机

  东亮面,新款GX7依旧搭载1.8L、2.0L以及2.4L自然吸气发动机。其最大功率分别为139马力、141马力和162马力,最大扭矩分别为172牛·米、178牛·米和220牛·米。与之匹配的是5速手动以及6速自动变速器。