汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

黑色蜂窝式进气格栅 景逸X5改装汽车介绍

来源:其他   2014/11/27 9:08:41

  日前,在最新一期的新车目录中,我们看到了景逸X5一个新版本车型的图片,该车最大的变化就是前脸设计的改变。随着该车通过了工信部的审批,新车有望于明年上市。

  

  『左侧上图为新版本车型,左侧下图为现销版车型』

  风行景逸X5于今年8月底正式上市,该车基于此前的景逸SUV打造,但是在内外设计上有不小的升级。从此次曝光的定妆照来看,我们看到了景逸X5一个新版本车型,该新版本车型的前中网从三横辐式变为了黑色蜂窝式格栅,原线条感十足的雾灯框设计被平面且尺寸更大的雾灯框所取代,很有点运动版的感觉。

  

  『新版本车型前脸造型有变化』

  目前有关该车的身份信息我们还不是很清楚,但预计新车或将作为一个运动版推出。由于景逸X5刚刚上市不久,这个新版本车型预计动力总成不会有太大变化,将依然搭载1.6L(122马力)和1.8T发动机(160马力),传动系统匹配5速手动变速箱