汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

个性外观动力十足 现款丰田Aygo改装车

来源:改联   2014/12/7 18:51:51

  日前据海外媒体报道,由于同斯巴鲁合作研发的GT86/BRZ取得了一定的成功,丰田将计划和更多的厂商合作推出新车,例如将同PSA集团合作推出新一代的丰田Aygo。

  据海外媒体报道,丰田对于丰田和斯巴鲁合作开发丰田GT86和斯巴鲁BRZ的模式感到满意,因此准备在未来和更多厂商进行这种合作。此前,丰田和PSA集团推出了丰田Aygo/标致107/雪铁龙C1这三款同平台车型,丰田还和通用在美国成立和Nummi新联合汽车制造公司,虽然丰田和通用的合资的公司已经关闭。

  

  现款丰田Aygo

  据丰田GT86车型开发总监Tetsuya Tada表示,未来我们将共同制造那些备受期待的车型。根据计划,丰田将同斯巴鲁生产GT86/BRZ的敞篷版车型,同时还将同PSA集团一同研发新一代Aygo这个城市小车。