汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

3.8升V6发动机 日产Juke R改装车赏析

来源:越野e族   2014/12/14 21:58:15

  

  如果你认为给日产Juke配上GT-R545匹马力的动力是一个疯狂的想法的话,那你可要当心了,因为接下来我们要像各位介绍的这辆Juke,比这还要疯狂不少。事实上这辆545匹马力的终级版Juke Nismo还远不能成为史上最快的Juke,与俄罗斯改装厂商Shpilli Villi Engineering的改装版Juke R相比,它实在是太慢了。

  你也许会说:“打死我也不会相信!”但是,在你知道下面将要陈述的事实之后,你也许就能够坦然接受了。俄国人给它装上了一台最大功率至少为800匹马力的Godzilla双涡轮增压3.8升V6发动机,还有一套可以在短时间内提供额外200匹马力动力的氮氧化物加速系统。换句话说,在短时间内,将有超过1,000匹马力的动力传输到这个小家伙的四个轮子上。

  当你拥有这样一台800匹小怪兽之后,除了在比赛中打败成堆的超级跑车外,还会做些什么呢。没错,去纽伯格林。当然,我们并不指望这台动力变态的crossover这次会创造新的赛道记录。毕竟,作为一辆crossover,它的弯道性能是比不上众多超低重心的超级跑车的;而如果要和宝马、奔驰、路虎的那些大型SUV相比,又有些胜之不武;况且,此次湿滑的赛道也将成为一些阻碍。

  俄国人Vladimir Ulanov拥有这台Juke R,他将亲自驾车挑战纽博格林赛道。他的目标也很明确——挑战自我。接下来就让我们一起欣赏这次挑战的实况录像吧。