汽车前线

首页 > 案例解读 > 正文

艾斯卡HP-625音响升级 日产逍客改装惹人爱

来源:其他   2015/5/7 22:07:55

  日产逍客车型的车内空间一直被消费者诟病,特别后排空间十分狭小。广州艾斯卡汽车音响却把这个弱势变为优势,采用独特的音响改装手法,成功让一台逍客战车拿下MECA中国汽车音响福州挑战赛的消费者B组季军。

  艾斯卡的日产逍客战车

  门板上的装饰配衬

  内饰的吸引度完全被后排抢走了

  逍客车型的后排中央位置空间不大,平时后排坐上两位成年人也基本没有空间剩下。艾斯卡团队直接把后排中央位置“牺牲”,贡献出的空间独特地装上一台10寸低音喇叭,并用上一个手工倒模打造的透明陈列式箱体作为保护。一台阿尔派9887主机则装在箱体的顶部位置,这个手法顿时让后排成为车内音响的控制中心,氛围十分独特。

  非常独特的后排音响改装手法

  其它配置方面,前声场喇叭用上艾斯卡HP-625套装。一台艾斯卡686.4功放和一台艾斯卡686.2B功放则成为整车声场喇叭的最有利输送保证。

  行李箱放置的功放和声场喇叭

  配置清单:

  主机:阿尔派9887

  前声场喇叭:艾斯卡 HP-625

  低音喇叭:10寸低音炮

  功放:艾斯卡 686.4

  功放:艾斯卡 686.2B