汽车前线

首页 > 案例解读 > 正文

法国劲浪汽车音响 日产逍客改装版曝光

来源:汽车之家   2015/6/24 8:37:52

  年轻需要奋斗,在忙碌的生活中我们需要享受着快乐.每位车友心中都有着自己对音响效果的要求!奇骏原车音响系统越听越觉得乏味,找不到感觉这是我们这位车主的心声。如果只是听听电台收音还勉强过得去,可听写流行或DJ什么的,奇骏的原车喇叭未免就有点力不从心了。

  日产逍客汽车音响改装配置:

  前声场喇叭:法国劲浪165V20 套装喇叭

  后声场喇叭:法国劲浪165AS 套装喇叭

  功率放大器:法国劲浪R-4280四路功放

  隔 音 :大能蓝金刚

  汽车隔音是汽车音响改装一个很重要环节!如果您选择的器材再好,隔音没有做好,在听歌时候会有噪音干扰。播放的音乐效果根本不会好!相信很多车友都非常认同我这个观点!

  未做隔音的门板只是简单一层塑料纸。

  要欣赏美妙动听的音乐,首先必须要有一个理想的听音环境,这是尽人皆知的道理。在车门的两层钢板上贴上大能顶级隔音王,可以有效的抑制门板在行车时及喇叭工作时产生的振动,阻隔外部噪音传入;封闭的门腔避免了喇叭前后振动声波相互抵消的声短路现象,声音显得更加饱满干净,中低频效果得到明显提升。

  为了满足到我们这位发烧友的要求,前场是法国劲浪20周年系列,失度度非常低,重播声音自然,悦耳动听,让人一听就喜欢。

  后声场喇叭法国劲浪165AS,套装喇叭:

  法国劲浪R-4280四路功放静躺在副驾驶座椅底下,很好的空间空间利用。

  师傅们排线简洁明了。

  车路上听自己喜欢的音乐无疑是种享受,但多数车的原车音响都难以让人满意,所以想要有好的音质就必须进行音响改装。怎么样的音响系统才算是好的系统,其实问题的本质跟什么车是好车一样,不同人标准不一样,审美情趣,消费能力等都有所差异,综合起来就是,适合自己的音响系统,听着舒服,那就是好的系统。音响就是一个车的灵魂,好音乐可以给心灵洗涤,解除驾车过程中产生的疲劳感,给枯躁的驾驶增加更多色彩,感受更美妙的驾乘乐趣!