汽车前线

首页 > 案例解读 > 正文

新疆车佳坊丰田RAV4音响升级 轻松为你排忧解愁

来源:其他   2015/7/19 15:20:11

  对于口味稍重的RAV4车主来说,原车那不咸不淡的音质效果,实在难以提起自己的“食欲”,为了自己的身体着想,不想再继续被它荼毒,因缘际会之下巧遇这套德美声相结合的音响拍档,立马“食欲大增”,而且挑食的毛病也都减少了。到底是一套怎样的器材会有如此功效!首先来看一下具体升级配置:前声场升级德国ETON POW172.2,后声场换装美国霸克同轴喇叭CX650,外加一台霸克有源低频炮MX12.3安置在后尾箱。没错啦,正如大家所见,正是三个小器件的换装,你可别以为我们是在自夸,下面就有请车佳坊的技师来为你解惑吧!

  RAV4汽车音响升级,改装ETON和霸克音响

  前声场德国ETON POW172.2中低音单元接线安装

  后声场美国霸克同轴喇叭CX650接线安装

  美国霸克有源低音MX12.3后尾箱安装效果

  系统点评: 想要原车音质能够更为出彩,这套来自车佳坊店内热门级的升级套餐,一套简改系统便能轻松为你排忧解愁,整个配置不仅前后声场喇叭全部替换,更是为了整个声场的稳定性,加装一台低音炮坐镇尾箱,这样一来,无论你是驾驶员还是乘客,都能在车厢内听到同等优质的声音效果。

  RAV4音响改装配置:

  前声场:德国ETON伊顿POW172.2

  后声场:美国BKELL霸克CX650

  后尾箱:美国BKELL霸克有源低音MX12.3

  隔音:四门双层比柯绿色隔音