汽车前线

首页 > 案例解读 > 正文

移动的音乐厅 丰田RAV4全面换装TEC和ARC音响

来源:其他   2015/7/20 13:55:45

  人们总是不断的在追求着更好的生活,而车总能勾起我们对内心的许多情怀,现下,家中能拥有一台小轿车已不是什么稀奇的事,比品牌早已赶不上潮流,现下最主要的还是得看爱车够不够舒适,车内配置够不够犀利,爱车要是能拥有一套牛逼的系统配置,才真正拥有能向人炫耀的资本,在马路上游弋也显得更加的如鱼得水。RAV4车主是个典型的行动派,早已受够了原车低档的配置,趁着空挡驱车来到中山澳士音响改装店,为爱车升级一套与自己品味相当的发烧级音响配置,以来满足自己内心对音乐的小向往。闲话不多说,直接进入今天改装的主角,首先我们来看一下升级配置:替换原车主机,升级一台阿尔派W502EDVD机+歌乐786CD机,前后声场喇叭均换装TEC神曲系列套装喇叭,一只10寸低音来辅助声场,驱动则由三台功放来担任。

 

  丰田RAV4汽车音响升级,全面换装TEC和ARC音响

 

  两台主机中控台安装效果

 
 

  前声场意大利TEC SQ6/K3高音单元与中低音单元接线安装

 
 

  前声场意大利神曲系列三分频SQ6/K3门板安装复位整体效果图

 

  后声场意大利TEC SQ6/K安装复位效果

 

  三台功放与电容后尾箱接线安装细节效果图

 

  丰田RAV4音响升级完成

  系统点评: 吃饭易,烹饪难,听音易,改装难。要想爱车音质能给力,还得靠升级来完成。此次RAV4一套TEC与ARC这个金牌拍档系统的变装,就不难看出车主想要获得好音质的决心是多么的强烈。当然店内技师也是不负重托,升级完成后的车内音效,无论是从改装工艺,还是从车内音效方面入手,都可圈可点,简直就是一个“移动的音乐厅“,让你随时随地都能享受音乐带给你的震撼。

  RAV4音响改装配置:

  主机1:阿尔派W502EDVD机1台

  主机2:歌乐786CD机1台

  前声场:意大利TEC SQ6/K3

  后声场:意大利TEC SQ6/K

  超低音:喜力士10寸低音

  功放1:美国ARC KS300.4

  功放2:美国ARC XDi804

  功放3:DLS功放1台