汽车前线

首页 > 案例解读 > 正文

逍客改装音响 更为出色的质量超群的音质

来源:其他   2015/7/20 17:41:22

  听音容易,知音难寻。想要真正找寻到一套符合自己要求的音响并不是一件容易的事,就好比这位来到车佳坊升级的逍客车主一样,也是几经周折,才最终收获了良方。我们首先来看一下他所选的升级配置:前声场升级一套德国ETON两分频套装喇叭POW172.2,后声场升级一套霸克同轴喇叭CX650,变装的同时对原车进行比柯绿色隔音,以保证声场听音环境的静谧性。

 

  尼桑逍客汽车音响升级,小改ETON和霸克套装

 
 

  前声场德国ETON POW172.2高音单元车门板三角位安装整体效果

 

  前声场德国ETON POW172.2中低音单元接线安装

 
 

  后声场美国霸克同轴喇叭CX650接线安装

  系统点评:套装加同轴,可谓是车佳坊店内为客户常改的升级套餐之一,而这次逍客车主为爱车所选的这套升级套餐,更是店内改装的一套热门首选,出色的质量,超群的音质,合理的性价,这无疑都是这套入门级套餐受大众所喜爱的原因,你说这么一套符合大众需求的改装套餐,除了这些还有什么比这更实在的嘛!

  尼桑逍客音响改装配置:

  前声场:德国ETON伊顿POW172.2

  后声场:美国BKELL霸克CX650

  隔音:比柯绿色隔音