汽车前线

首页 > 案例解读 > 正文

号称牛魔王的丰田Supra 马力1100的怪兽

来源:其他   2015/7/23 10:55:52

  今天我们介绍的号称牛魔王的丰田Supra,四代Supra搭载这着一代名机2JZ-GTE 3.0升涡轮增压发动机,由于日本汽车业界的“280匹”君子协定的限制,这款车的最大马力不超过280马力,而海外版本的Supra则拥有320马力的最大功率。但是配有双turbo的supra可以说是直线加速无人能极,原车搭载了一款3.0升直列6缸双涡轮增压发动机,在当时只要花小部分的钱,Supra的动力就可轻松提升至700匹,而且根本不需要对发动机进行任何改动。

 

  Supra天生就是为改装而生的,下面我们介绍的这款已经被车主狂暴的升级到1100马力。

 

  外观方面重新喷了珠光漆,更换了前后保险杠左右侧围,前唇的造型尤为突出犀利,碳纤维发动机舱罩也不仅仅是样子货,还可以让这台1100马力的怪兽提供良好的散热。

 

  19寸亚光黑轮毂与车身保持了一致的格调,HKS Hipermax III绞牙避震,降低了车身的高度提升了操控性,

  前轮采用D2 8活塞卡钳,可以提供强大的制动力。

 
 
 

  其实真正的猛料当然还是这个1100匹的动力。车主更换了一套尺寸更大的涡轮增压器,并换装了凸轮轴和定制中冷器、新的活塞、连杆、排气阀,还有定制的进气歧管和HKS的钛合金排气系统,以及AEM燃油喷射系统,性能神机2JZ经过重新刷写ECU,共同塑造了这个让人难以置信的恐怖数据