汽车前线

首页 > 正文

巴博斯改装版奔驰G65亮相法兰克福车展

来源:T139   2017-9-14 19:14:03

近日,著名汽车改装商巴博斯将在法兰克福车展亮相奔驰G65改装版本。强大的V12发动机,良好的底盘越野性能,奔驰G65让人心血澎湃。作为奔驰传奇车型G系列最高规格的G65,巴博斯此次改装成品仅有10辆,官方表示其起售价为800000美元(折合人民币约为544万元)。

G65搭载V12双涡轮增压发动机,此次改装将原厂排量为6.0L升为6.3L。动力输出功率达888马力,峰值输出扭矩高达1500牛·米。此次巴博斯对G65的改装成世界上动力最充沛的车型。不过,由于1500牛·米的峰值扭矩难以控制,该款巴博斯G65的扭矩通过电子系统被限制在1200牛·米。

原厂奔驰G65的百公里加速时间约为5.3秒,这台巴博斯G65的百公里加速时间据称仅为3.9秒,除了升级V12发动机以外,还加装了整套的碳纤维套件,使车身加宽12厘米,从外观来看霸气十足。铝合金轮辋改装为巴博斯巨大的锻造轮辋,配备横滨轮胎,将整车的运动性能表现的淋漓尽致。

豪华的内饰,标准的G级后排座椅现改装为两座位, 配有4.3英寸的触摸显示屏,加热、制冷杯架。另外还加装了安全抽屉用于存放一些私人物品。可以称为一应俱全。