汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

科鲁兹1.6T动力升级改装鉴赏 更换EDDY涡流进气

原创   来源:汽车前线   2017-11-14 21:42:17

在中国市场,雪佛兰车系中科鲁兹受到的关注很高,其身材厚实饱满,外形非常运动,所以吸引了很多人,不过当你切身拥有体会后,会发现此款安装了1.6T引擎的科鲁兹行驶起来真的挺慢,慢的令人心急,所以不少车主再渡过了“蜜月期”后,通常会选择对其动力进行一番“精心打扮”,让其内心也“运动”起来,不光是外形靓丽,实现内外均衡。

那如何更直接有效的提升动力呢?这里就得提到一款动力神器了,那就是由EDDY出品的进气涡流,看到这个名字,我想你已经对车主的大致改装步骤有了了解了吧?没错,就是为其更换EDDR进气涡流。

EDDY进气涡流中有个关键部件:碳纤维风箱,它集合了功能经济和时尚潮流一体,能更好的帮助燃油效率和空气密度的提高。EDDY涡流安装完成后,减少了废气排放的同时进气排量有了提高,瞬间就提升了马力。

此款1.6T科鲁兹通过EDDY涡轮进气的安装,很大程度的改善了过滤器空气路径,驾驭更加轻松,提升动力到了最高状态。碳纤防热罩为开放式设计是量身定制的,既显示了其个性与创新,又完美的提升了性能,一举两得。