汽车前线

首页 > 案例解读 > 正文

Manhart Racing改装宝马M6 输出最大马力700匹

原创   来源:汽车前线   2017-11-14 21:43:22

注重BMW车型动力强化的除了G-Power非常出名之外,还有一家德国改装厂同样非常专业,那就是Manhart Racing,最近几年它在市场上非常活跃,他们曾经基于BMW M5改装的MH5 S在全球BMW F10 M5中是最快的,现在他们又基于BMW M6双门跑车带来了另一款高性能改装车MH6 700。

从名字就能看出此款采用4.4L V8引擎的BMW拥有700ps的最大马力,最大扭力97.3kgm。另外330km/h的极速以及4.0秒破百的成绩都非常优秀。动力表现能如此出色,厂家是花了一番心思的,改写了电脑程序,更换了碳纤维进气以及全段排气。同时为了保持良好操控,底盘也有了改进,KW避震器不仅高低可调而且软硬也能调节。车身降低后,多片式轮圈的接地面积有了增加,高速行驶下安全性以及稳定性都有了保证。

动力的改变,带来了外观的相应变化,没有一副运动的面孔怎能对得起700马力的强大“内心”呢。此款MN6 700通过后上扰流、开孔引擎盖、碳纤维下巴以及后下扰流板等部件的更换,带来了内敛却异常霸气的整体前脸视觉效果。