汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

全新路虎揽胜极光 18年亮相巴黎车展

原创   来源:汽车前线   2017-12-7 13:45:34

说到路虎揽胜大家肯定都不陌生,这也是一款豪华品牌的suv车型。近日海外媒体就绘制了一组全新的路虎揽胜极光的假想图,这款车将采用星脉的设计思路,而且在动力方面也有了很大的提升,这款车预计将会在2018年的巴黎车展上正式亮相。

外观方面:

从外观方面我们可以看出,全新一代的路虎揽胜极光这款车,整体的设计风格依然是延续了现款车型的设计。在细节方面进行了一定的改变,进气格栅采用了上下布局的设计,并且采用了独特的蜂窝格栅的造型。两车的大灯也采用了LED的灯组,整体的设计风格非常具有运动气息。据悉,这款全新的车型将会继续在D8平台下生产,而且在舒适性方面将会全面改进,车身尺寸方面,这款车和现款车型并没有特别大的变化。悬浮式的车顶设计也是揽胜极光的标志性外观,所以在新款车型中这一设计依然得到了延续。

内饰方面:

不仅在外观方面有了变动,而且在内饰方面有了很大的升级,比如中控台上的双触摸显示屏以及宽大的数字仪表盘,都出现在了这款全新的路虎揽胜极光上。整体的内饰配置还是非常丰富的。

动力方面:

在动力方面,全新一代的路虎揽胜极光这款车将会搭载2.0T的四缸涡轮增压发动机,匹配的是一款九速的自动变速箱,最大功率将会达到150马力到240马力之间。而柴油的发动机最大功率达到了240马力到300马力之间。这样的一个动力还是比较强劲的。根据最新消息,全新的路虎揽胜极光这款车,还有可能会推出插电式的混合动力版本,这样就更加的节能环保。

总结:

总体来说全新的路虎揽胜极光这款车将会有很大的升级,通过假想图我们就可以感觉到这款车和现款车型相比会有很大的改变,这也是我们非常值得期待的一点。