汽车前线

首页 > 案例解读 > 正文

新款风神AX7上市 搭载1.4T直喷发动机

原创   来源:汽车前线   2018-1-12 14:24:56

现在国内汽车市场SUV车型销量比较火爆,东风风神将会在1月16号推出一款全新的SUV车型。新款的风神AX7这款车提供了三款车型可以选择分别为进取型、豪华型和精英型,在动力方面搭载了一台1.4T的电喷发动机,性能非常的优越。

外观方面:

在外观方面,全新的东风风神AX7这款车和现款车型保持了一致,进气格栅采用了大尺寸的设计,并且采用了镀铬材料进行点缀,这样也提升了整体的档次感非常的大气时尚。同时这款车还换装了一款全新的保险杠,并且采用黑色装饰板进行装饰层次感十足。通过尾部我们可以看出这款车的尾灯也进行了全新的升级,LED的尾灯造型让这款车的尾部具有较高的辨识度。整体的车身外观还是非常动感的。

内饰方面:

内饰方面,这款车依然是延续了自动版车型的内饰设计,在细节方面进行了小幅度的升级,中控台上采用大面积的软质材料经覆盖,并且还配合了双缝线做工,也提升了整体的内饰档次。三辐式的多功能方向盘造型也非常时尚,并且两侧的按键布局使用起来非常的方便。

配置方面:

在配置方面,全新的东风风神AX7搭载了电动天窗、铝合金轮圈、车顶行李架以及LED的日间行车灯、ESP车身稳定系统、全景倒车影像等配置,安全配置还是非常丰富的。

动力方面:

在动力方面,全新的东风风神AX7这款车和现款车型相比,搭载了一台全新的1.4T直喷发动机,最大功率达到了103千瓦,峰值扭矩为196牛米,传动系统方面匹配的是一款五速的手动变速箱。

总结:

全新的东风风神AX7这款车在动力上的改变还是非常大的,和现款车型相比有了更强的动力,在外观造型上也有了大幅度的升级,看起来更加的时尚。凭借着精细的做工和丰富的配置东风风神AX7这款车还是非常不错的。