汽车前线

首页 > 配件评测 > 正文

全新启辰T90 4月份上市 新增1.4T发动机

原创   来源:汽车前线   2018-1-12 14:25:37

近日根据外媒体了解到,其实汽车将会在2018年的北京车展上正式推出一款全新的启辰T90。根据有关信息来看,这款车未来将会搭载一台1.4T的发动机。

外观方面:

外观方面,全新的启辰T90这款车与现款车型保持了一致,依然是采用了启辰汽车最新的外观设计,进气格栅采用了横向的设计,并且采用了银色的镀铬材料进行点缀,层次感还是很足的。两侧的LED日间行车灯的造型也非常的犀利,辨识度非常的高。并且这款车采用的是现在时下比较流行的溜背式设计。车身尺寸方面这款车的长宽高分别为4793毫米1865毫米和1586毫米,轴距达到2765毫米。尾部方面,这款车的造型非常简约,但是层次感很足。

内饰方面:

在内饰方面,全新的启辰T90这款车采用的是双色的设计,中控台上搭载了一款大尺寸的触摸显示屏,支持手机互联以及倒车影像等功能。仪表盘上采用了筒式的设计,整体的造型还是非常时尚的,并且车内搭载了蓝色的内饰氛围灯,也提升了这款车的内饰氛围。内饰配置方面,这款车搭载了旋钮式的按键以及发动机的一键启动座椅加热和前排座椅扶手,等配置。

动力方面:

在动力方面,全新的启辰T90这款车依然是沿用了现款车型的2.0T的自然吸气发动机,不过新增了一台1.4T的发动机,其中2.0T的发动机最大功率达到了144马力,峰值扭矩为198牛米。而1.4T的发动机最大功率为140马力,动力方面还是非常强劲的。

总结:

总体来说,全新的启辰T90这款车外观造型非常的时尚和现款车型相比有了很大的改变,而且在动力上新增了一款发动机,这样也可以让消费者根据自己的需求进行选择。