汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

奇瑞瑞虎8北京车展上市 七座SUV更受欢迎

原创   来源:汽车前线   2018-2-13 10:02:45

近日,奇瑞公司旗下的新型SUV奇瑞瑞虎8推向市场,对奇瑞产品比较熟悉的朋友都了解,奇瑞的SUV车型,从最初的瑞虎3到瑞虎7等等,大多属于小型SUV或是紧湊级SUV,而奇瑞新推出的瑞虎8,则填补了中大型SUV产品的空白,该款新车属于七座的SUV,空间和体积更大,更能满足市场中一部分消费者的需求。

Image 004

奇瑞瑞虎8的外观方面,可以看出明显的奇瑞家族的设计语言风格,前脸与以往的数款SUV的造型都不太一样,进气栅格用大块的深色方格状材料,中间镶嵌着奇瑞的品牌标识,让人印象深刻。前部一条长形的银色镀铬装饰条,将整个前脸贯穿起来,并使得前脸分成了上下两个大部分,大灯灯组位于上方面,更加的显眼。下面保险杠两边线条符合空气动力学原理,高亮LED日行灯装置在里面,实用性更强。

Image 001

由于是七座设计,所以整车的侧面让人感觉非常很修长,其车身长宽高数据分别为:4700、1860和1746毫米,轴距是2710毫米,配合上新款的铝合金轮辐非常抢眼。

Image 002

新车的尾部,显得十分的稳定、宽大,让整车的重心更沉稳,尾部的模块设计富有凹凸层次感,尾灯使用贯穿式的结构,与前脸进行了呼应,让车身的设计风格更加的协调。在后尾保险械的下面,一块大面积的银色保护板体现了SUV细节方面的考虑,也很符合奇瑞以前的设计思路。

Image 003

奇瑞瑞虎8的动力系统,据透露,或将采用奇瑞公司专项研发的第3代发机,该发动机为1.6升涡轮增压的型号,并在上面采用了多项的技术提升,其性能将优于目前车型上所使用的1.5T引擎。奇瑞瑞虎8的七座SUV车型,必将得到奇瑞车友的追捧。