汽车前线

首页 > 案例解读 > 正文

野马斯派卡新车型即将上市 推三大平台

原创   来源:汽车前线   2018-2-13 10:07:19

近日,从野马公司官方渠道了解到,该公司旗下的第一款MPV型号-野马斯派卡,将在今年上半年上市对外销售,目前,新车属于第2轮的预售阶段,该车得到了不少消费者的认可。此次,野马斯派卡共推出三款设计,价格约在5.98万至7.58万之间,据了解,新车属于野马下属的红标版类型。

Image 001

从外观上来看,野马斯派卡对同类日系MPV的设计方式有所借鉴,车身的外部线条相对的平顺,而侧边窗的空间比较大,很有通透感。另外,车顶的造型让整个车身高度增加,使得车内的空间增大,更有利于用户的使用,作为MPV车型,第二排以及第三排的乘客更为舒适。

Image 002

从资料得知,野马斯派卡全车系都将配备远近的卤素大灯、并有大灯延时关闭功能,大灯高度也可以由车主进行自由调节,在调配版上还将配有自动侧开滑门、LED高亮日行灯和车顶行李架装置。新车的车身数据是4580毫米、1730毫米和1825毫米,轴距是2800毫米,具有一定的竞争优势。

Image 003

野马斯派卡的内饰,是由米色与黑色双色调所组成,尽显独特风格,控制板的设计相对简洁,左右对称的结构让视觉效果更好。为了让新车更有质感,在控制台上加入了一些亮银镀铬、木质纹等装饰,使整车的档次提高。该车MPV车型的特色,也体现在后排的独立空调口和出风控制方面,并采用了二加二加三的七座结构,更适应性市场需求。

Image 004

动力系统方面,野马斯派卡将搭配一台1.5升的自然吸气引擎,这款引擎的最大功率为八十二千瓦,一百一十二马力,并配置五速手动波箱。野马斯派卡作为该公司旗下MPV首款新车,会得到野马用户的喜好。