汽车前线

首页 > 案例解读 > 正文

宾利汽车添越插电全新升级发布混动版

原创   来源:汽车前线   2018-3-12 14:01:12

2018年3月5日晚间,根据瑞士日内瓦相关媒体报道说,在2018年3月6日,也就是人们所谓的“汽车之夜”的那一天,宾利发出了自己的招牌车型版本-添越混动版。大家要知道,宾利添越的该款插电版混动型的版式汽车的出台可是宾利从电气化转入到电动化的重大标志。

F35B814D716E679A18D828B94CFB4810

与此同时,相关媒体还打入了宾利汽车的内部得到了一些劲爆消息,就是说宾利新研发出的插电混动版汽车计划会在今年下半年的时候,陆续的开展客户对汽车的预定,以及添越的售卖工作。

80B19AF0B156BD6AFEBC7CA3A9F781A4

在外观上,如此完美的宾利插电混动版汽车,肯定是霸气又帅气的,协调感十足,前身和后身比例近乎相同。

在内饰以及配置上,宾利的配备以及性能也是相当不错的。比如说:1.电动版式的发动机,更加有力。2.全新的3.0的升涡轮,增压V6的汽油发动机,使汽车有更大的能力去跑出更远的距离,但是这一大优点还是要得益于EMotor系统的所拥有的发电机和发动机两种发动机相结合的双重功能。3.它的二氧化碳的排放量也十分的低,这款汽车如果在纯电的模式下,可以跑出的道路里程大约在50公里左右,但是,它的二氧化碳排放量的含量却仅仅有75克/公里,多么让买主兴奋的数字啊。

DDA03D9C9521054CC0BD77EB03BD1641

在动力方面,说一下添越的发动机的特别之处,大家都知道,正常汽车的发动机都是和其他车开关相联系的,在一定的区域内实现了联合,但是添越的此款汽车却不同寻常,它把汽车所惯有的开关式发动机改成了以操作杆的模式来操作,分为3个档型,分别是:1.电动式  2.混动式  3.保持式。这一改版不仅可以让司机有了自己的行车时候依据自身情况来选择不同的模式,更重要的一点是这样对发动机的电池有了一定的保护。

25AFD6EC1F25BC0FF3DE8074382ED83B

它的座椅在拥有良好制作材料,好看的对比缝线的同时还具有背部支撑,通风,加热和按摩的贴心功能,具有“双翼”标志性的宾利转速表,给了驾驶员更全面的信息来源, 同时还具有8英寸的触屏娱乐系统的硬盘,可以收录30多种需要,60大的内存,同时还可以与手机相连达到你想要的效果和功能。

8A84B565852C5EE4032DE52E2BD1B75D

对于宾利公司新上市的这款添越混动版的汽车,作为CEO的艾德恩•霍马克有话说,他表示:他们公司新出版的汽车可以用插电的方式完成,这就是宾利走向电动化的第一步,是宾利取其精华,去其糟粕,推陈出新的结果,是与新鲜事物相结合的标志,宾利的该款汽车给了客户不一样的体验,后续也会越来越好。