汽车前线

首页 > 一线快讯 > 正文

大众全新朗逸Plus即将上市 外观略改

原创   来源:汽车前线   2018-4-12 13:43:13

其实提到大众朗逸很多消费者都非常的满意,因为大众朗逸在配置方面非常丰富,而且性价

比也是非常高的。据了解,全新的大众朗逸PLUS将会在北京车展首发,并且将会在第二季度内正式上市进行销售。

外观方面:

通过外观造型我们可以看出全新的大众朗逸PLUS在外观造型上延续了大众汽车的外观设计,只是在细节方面有了一些改动。进气格栅采用了传统式的设计,不过在下格栅采用了贯通式的设计,和现款车型更加的大气时尚,而且精致度也有了很大的提升。来到侧面可以看出这款车搭载的是一幅全新的17寸的轮毂,让这款车的动感有了很大的提升。并且提供了四款外观配色非常符合现在年轻人的审美观。尾部的层次感更加的强烈,采用了双边单出的排气布局。

内饰方面:

在内饰方面,整体的内饰布局也是采用了大众汽车全新的设计,中控台上搭载了一款大尺寸的触摸显示屏,控制按钮和旋钮均被布置在中控屏的左侧,视觉效果更加的大气时尚。三幅式的多功能方向盘保持了现款车型的设计,风格变化不是特别大。整体的内饰充满了商务风格,并且在做工用料方面也是非常精细的,采用了拉丝面板进行点缀,质感有了很大的提升。

配置方面:

在配置方面,全新的大众朗逸PLUS款车搭载了自适应巡航系统和制动刹车辅助系统、坡道辅助系统也同样出现在了这款车上,也为我们的行车安全提供了极大的保障。

动力方面:

在动力方面,全新的大众朗逸PLUS搭载的是一台1.5L的发动机,最大功率达到了85千瓦,传动系统方面匹配的是一款六速的手自一体或七速的双离合变速箱。动力方面还是比较强劲的,百公里加速时间只需要8.3秒。

总结:

总体来说全新的大众朗逸PLUS这款车,外观造型非常的大气时尚,而且在配置方面和现款车型比有了一个大幅度的提升。凭借着超高的性价比和大众汽车的口碑,大众朗逸PLUS上市后应该也会有一个不错的市场前景。