汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

新长安福特锐界亮相北京车展 精致度提升

原创   来源:汽车前线   2018-4-12 13:45:18

福特汽车在刚刚过去的2017年里,整体的销量呈现出了上升的趋势。在2018年初福特汽车就正式公布了中期改款的福特锐界的官方图片,并且在北美车展上已经正式亮相了。近日根据最新消息,全新国产版的长安福特锐界将会在4月10号进行国内首发,并且将会在4月25号的北京车展上正式亮相。

外观方面:

通过外观造型,我们可以看出全新的福特锐界和现款车型相比,前脸方面就有了很大的变化。进气格栅采用了多镂空横幅式的进气格栅,并且开口面积也进一步扩大。两侧的大灯造型也是十分犀利的,辨识度有了很大的提升。来到车身侧面可以看出这款车的腰线十分的流畅,一直延伸到了后尾灯,尾部的造型和现款车型相比也有了很大的升级。采用了led的尾灯照明效果更加的实用,排气布局方面采用了双边两出的排气布局,层次感有了很大的提升。

内饰方面:

来到内饰方面,我可以看出在整体内饰布局上延续了现款车型的设计。不过在细节方面有了很大的升级,中控台上搭载了一款嵌入式的显示屏,支持手机互联以及多媒体导航。三辐式多功能方向盘手感也是比较舒适的,也非常符合现在年轻人的审美观。换挡机构上这款车采用的是一款旋钮式换挡,也让整体的内饰档次感有了一个很大的提升。

配置方面:

在配置方面福特官方并没有给出具体的配置信息,不过可以肯定的是和现款车型相比也要丰富的多,而且在舒适性的配置方面会有很大的提升。完全可以满足现代人的用车需求。

动力方面:

在动力方面,全新的福特锐界将会搭载一台2.0T的涡轮增压发动机,最大功率达到了184千瓦,动力方面还是比较强劲的。传动系统方面匹配的是一款全新的八速的自动变速箱,而且动力输出也是非常平顺的。

总结:

总体来说,全新的福特锐界这款车的推出,也让这个汽车在suv市场上占有更大的竞争优势。凭借着丰富的配置和超高的性价比,这款车还是有很强的诱惑力的。