汽车前线

首页 > 一线快讯 > 正文

Jeep大指挥官中国市场打造大尺寸suv车型

原创   来源:汽车前线   2018-4-12 13:47:51

提到Jeep汽车大家肯定都非常的熟悉,近日根据有关渠道了解到Jeep汽车旗下的一款全新suv车型——Jeep大指挥官即将上市了。这款车在外观方面非常的大气时尚,而且也是一款专门为中国市场打造的大尺寸suv车型。

外观方面:

通过外观造型我们可以看出,整体的外观设计充满了美式汽车的设计风格,前脸方面采用了经典式的7孔进气格栅,并且两侧的LED大灯造型也是非常犀利的。在发动机舱盖上采用了隆起的设计,让这款车有了很强的硬派风格。通过车身侧面门可以看出这款车腰线十分的流畅动感十足,车身尺寸方面这款车长宽高分别为4873毫米、1892毫米和1738毫米,轴距达到2800毫米。来到尾部方面可以看出尾部造型还是非常大气的,LED的尾灯造型也十分的别致。排气布局方面采用的是双边两出的排气,层次感十分的丰富。

内饰方面:

内饰方面整体内饰布局还是非常简约的,功能区划分的也比较清晰合理。中控台采用的是对称式的设计,并且还采用了米色和黑色双拼的配色风格。中控台上搭载了一款大尺寸的中控触摸屏,两侧则是空调出风口。在做工用料方面也是比较精细的,三辐式多功能方向盘采用的皮质材料包裹,手感非常的舒适。

配置方面:

在配置方面,搭载了多功能方向盘以及全景天窗、一键启动、定速巡航、车稳定系统以及前排气囊等配置。和同级别车相比这款车在配置上表现的要更加的丰富,更加符合现代人的用车需求。

动力方面:

动力方面,这款车搭载了一台2.0L的涡轮增压发动机,最大功率达到195千瓦,峰值扭矩为400牛米。传动系统方面匹配的是一款9AT的变速箱,动力方面还是比较强劲的,而且输出也是非常的平顺,据了解这款车还将会推出四驱的版本。

总结:

总体来说,这款车的推出也让这Jeep汽车在市场上具有更强的竞争优势,因为这款车凭借着大空间和丰富的配置也吸引了不少消费者目光。