汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

2018款帝豪GS静态体验 搭载全新1.4T动力

原创   来源:汽车前线   2018-4-12 13:58:14

从出道以来,帝豪GS就有非常抢眼的市场表现,每个月1万台的平均销量足以证明大家对其非常认可,近几年的吉利产品无论是配置还是设计都表现不错,为了使得其表现更加优异,吉利对老款帝豪GS的不少地方有针对性的进行了优化,带来了此款新帝豪GS。

1:外观方面

车头有了较为明显的变化,更加丰富的前包围线条带来了更强的运动感,这其中也离不开黑色车顶的功劳。新帝豪GS调整了中网样式,漪涟式标志性格栅在红色线圈的辅助下,有了更为强烈的运动色彩。大灯光源比现款帝豪GS更为高级,采用了LED光源。侧面造型基本跟现款帝豪GS一样,只是提高了13mm的离地间隙。后包围也有了明显改变,两侧造型变得更夸张,同时也加大了排气管尺寸,但右边依旧为单出形式,不够运动。

2:内饰方面

内饰造型上调整幅度不大,对于年度改款车而言,适当的调整要比大幅改动更为合适。方向盘看上去很舒服,不过握上去有点偏细,同时它只能两向调节,竞争力明显不如同级车强。行车系统在4G网络的基础上,增加了carlife和carplay互联,功能全面了不少。前排遮阳板处有了LED补光灯的增加,对于女性朋友而言是个非常实用的配置,在车里补妆方便了很多。原来中央扶手箱内部的USB接口现在被安置于杯架旁边,使用更为便利。后排为了乘客手机充电更方便,配备了两个USB接口,但后排出风口依旧没有出现,有点遗憾。

3:空间方面

180cm的用户坐上主驾座,天窗刚好在其头部上方,1拳的距离表现不错。后排空间在同级车不算优秀不过也不算很差,表现中等。储物空间上日常使用没有问题,但前排乘客手机的存放不够方便,没有合适的储物格。比较规整的尾箱空间跟现款车区别不大,都很实用。

4:动力方面

新帝豪GS升级了动力系统,动力的变化要比配置和外观更有看点,现款1.3T将会被1.4T发动机给代替,此外,新车还有1.8L车型。两款发动机的变速箱都有6速双离合和6速手动两种,档位显示在新帝豪GS上有了增加,满足了不少车主的愿望。

总结:新帝豪GS调整了部分细节后,日常使用便利性更高,外观变化尽管不算很大,不过也体现出了新意。动力的升级自然是此次改款的最大亮点。