汽车前线

首页 > 案例解读 > 正文

宋MAX六座版4月17日上市 配置大幅升级

原创   来源:汽车前线   2018-4-13 10:03:51

比亚迪汽车作为国产汽车厂商的领军品牌之一,旗下的SUV车型、MPV车型都获得了很多消费者青睐。比亚迪宋MAX6座版这款车将会在4月17号正式上市,虽然外观上的变化不是很大,但是内在的配置却有一个很大的提升。

外观方面:

比亚迪宋MAX这款MPV车型采用的是比亚迪汽车全新一代的家族式设计语言,在国产MPV车型中很难找到可以和比亚迪宋MAX这款车颜值相抗衡的了。因为整体的外观造型非常的大气时尚,车头采用了独特的设计。给人一种特别夸张的视觉效果,整体的辨识度还是非常高的。而且尾部的造型设计也十分的简约,最显眼的就是一条扁大的镀铬饰条连接到了两侧的尾灯。车尾则是采用了现在比较流行的悬浮式的车顶设计,层次感十分丰富。

内饰方面:

在内饰方面,比亚迪宋MAX6座版和现款车型保持了一致,整体的内饰设计十分的豪华上档次。最显眼的就是中控台上搭载了一款尺寸超大的中控触摸屏,在同级别的MPV车型中也是非常少见的,功能配置也非常的丰富。

空间方面:

在空间布局上全新的宋MAX6座版采用的是2+2+2的内饰布局,第二排则为两个独立座椅并且第三排座椅可以支持放平,这样可以使得后备箱的空间进一步加大,完全可以放置一些大件的物品。

动力方面:

动力方面,比亚迪宋MAX6座版这款车搭载的是一台1.5T的发动机,最大功率达到了113千瓦,峰值扭矩为240牛米。在传动系统方面匹配的是一款六速的手动或六速的双离合变速箱,动力输出还是比较平顺的并不会感觉到顿挫感。

总结:

比亚迪宋MAX这款全新的MPV车型,仅凭颜值就可以俘获大多数消费者的青睐,而且内在配置也是非常丰富的。这样一款颜值与性能兼具的MPV,还是会有一个不错的销量表现的。