汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

全新Jeep大指挥官正式下线 专业高品质

原创   来源:汽车前线   2018-4-16 9:27:56

对于眼前这款大指挥官,我起初是非常不认可的,跟我印象中的美式经典的霸气侧漏形象完全不同,俨然成为了一款“奶爸”车,不过考虑到它中国特供的身份也就感觉没什么了,那一起看看形象改变后的它表现怎样呢?

1:动力方面

新Jeep指挥官的动力组合为2.0T+9AT,弹射起步时刹车松开的瞬间,全部释放400Nm的扭矩会感觉很爽,有明显的推背感。发动机由于双涡管技术的采用,迟滞现象得到了解决,另外它具有缸盖集成排气岐管和EGR废气循环等技术,在节油和排放上有了很大提升。9AT变速箱能够十分娴熟的跟发动机匹配,轻柔驾驶时换挡动作几乎体验不到。7.84s的破百成绩在家用车中值得肯定。

2:外观方面

新Jeep大指挥官上的不少元素来自于之前的云图概念车,块头尽管很大,不过硬汉气场并不明显,展现的更多的是时尚、柔情的一面,跟奶爸定位比较符合。七孔进气格栅是Jeep家族最具象征性的标志,新车得到了保留。转向灯设计灵感来自于自由光。轮拱线条比较方正跟笔直的腰线配合,侧面增加了一些硬朗感,视觉效果也得到了拉长。为了上下车时裤腿不被蹭脏,车架均被前后门覆盖了,为了隔音效果更好,密封条也被包裹的严严实实,在细节设计上,新Jeep大指挥官还是挺用心的。镀铬条连接的扁平尾灯、双边两出尾排和银色饰板的组合,尾部运动气息增强不少。

3:内饰方面

内饰设计上Jeep风格很浓厚,不过新车提供了三种配色:雅丹棕色、帕米尔浅色、石林黑色。做工和用料上也带给了令人印象不错的舒适体验。三幅方向盘在木饰装饰下豪华感体现的不错,而且它还具有加热功能。仪表盘造型一般,左右表盘不是很大,特别是时速表给人有点挤的感觉,观察不够方便。中控屏UI设计很不错,表单清晰,流畅度很好,但初次上手会眼花。

4:座椅空间

打孔真皮前排座椅舒适性很高,而且有记忆、加热、通风、12向电动调节功能。第二排座椅也很舒适,只是中间座椅表现稍微差了一点,后排配备了230V电源和2个USB接口,方便了乘客对电子设备的充电,同时乘坐空间上也表现的游刃有余,一点也没有局促感。

总结:Jeep是SUV品牌中最有代表性的车型,现在随着新Jeep大指挥官的到来,在7座中型SUV中终于有了Jeep的身影,而且其科技和豪华配置以及动力都不输于汉兰达,虽然外观形象有了改变,不过变得更加和蔼可亲,更具有了家用车的气质。