汽车前线

首页 > 案例解读 > 正文

将于明年正式上市 广汽传祺GS7谍照曝光

原创   来源:汽车前线   2018-4-16 15:15:06

日前,汽车前线小编获得一组广汽传祺GS7谍照,新车采用与GS8相同的设计风格, 5座布局设计,将于明年正式上市。

广汽传祺GS7谍照

广汽传祺GS7谍照

外观方面,从曝光的谍照看,新车采用了与传祺GS8相同的设计思路,前格栅同样用四横幅镀铬装饰,同时与两侧前大灯相连,大灯轮廓与GS8相同,但内部结构还有待确认,新车雾灯采用的是圆形设计。尺寸方面,据悉传祺GS7长宽高分别为4730/1910/1770mm,轴距为2720mm,其轴距相比GS8短80mm。

广汽传祺GS7谍照

内饰方面,图片所呈现的内饰细节与GS8相同,配有大尺寸中控屏,飞翼式空调出风口,挡杆的设计也与GS8如出一辙。

广汽传祺GS7谍照

动力方面,传祺GS7预计将搭载与GS8相同的2.0T涡轮增压发动机,传动方面,与之匹配的是6速自动变速箱。

广汽乘用车2017款传祺GS8