汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

预计明年正式上市 改款爱丽舍最新谍照

原创   来源:汽车前线   2018-4-16 15:20:37

近日,汽车前线小编从相关渠道获得一组东风雪铁龙中期改款爱丽舍的最新谍照,该车预计明年正式上市。

中期改款爱丽舍

外观方面,改款车型相对于现款全新爱丽舍作出了不少调整。从谍照上看,新款车型采用东风雪铁龙全新家族式脸谱,双人字形LOGO与镀铬横幅相连一直延续到头灯,并与车灯连为一体。下格栅经过重新设计,造型更加紧凑,与雾灯处的黑色装饰板连接,并且在前脸雾灯处增加了C型镀铬装饰,同时圆形雾灯上方新增LED日间行车灯,提升了整车外观的质感。在细节上,新款车型在翼子板处增加了车型标识,集成转向灯的外后视镜。

中期改款爱丽舍

从尾部看,尾灯变化明显,采用全新家族设计语言,回形轮廓设计较现款车型更为别致。

中期改款爱丽舍

内饰方面,新车比现款车型也进行了较大幅度的改变,座椅采用双拼材质,格子型纹理提升了内饰的整体档次感。手刹造型也进行了改动,采用了类似飞机起飞操纵杆的设计,颇具特色。

中期改款爱丽舍

新款爱丽舍在车身尺寸和动力系统上并没有改变,搭载的是1.6L自然吸气发动机,匹配5速手动变速箱以及6速手自一体变速箱。