汽车前线

首页 > 配件评测 > 正文

明年有望上市 海马S5三代车型发布亮相

原创   来源:汽车前线   2018-4-17 8:47:28

汽车前线小编获悉:海马S5三代车型(内部代号SG00)正式亮相,未来或将定名为海马S6,并有望于2019年正式上市。

海马S5三代车型

外观方面,海马S5三代车型采用了最新的家族式设计,前脸部分最吸引人的就是大尺寸格栅,看上去十分霸气。此外,新车还采用当下非常流行的分体式大灯设计,且内部采用了LED光源作为加持,夜晚点亮时,视觉效果十分醒目。

海马S5三代车型

来到车身侧面,新车整体采用较为平滑的线条,笔直的腰线勾勒出蓄势待发的车身姿态。此外,新车还采用了悬浮车顶的设计,十分动感时尚。值得一提的是,新车的轮圈样式十分新颖,且尺寸非常可观,视觉效果十分不错。

海马S5三代车型

车尾部分,新车采用了贯穿式尾灯组,同样采用了LED光源,夜晚点亮时,视觉效果十分醒目。此外,新车还采用双边共两出的排气布局,彰显出了新车不俗的运动性能。

海马S5三代车型

内饰方面,新车用料十分厚道,且手感上乘。悬浮式中控屏设计符合当下的流行趋势。此外,新车的中控台还疑似采用了翻毛皮材质,为车内增添了不少的豪华感。大尺寸液晶仪表可以说是整个内饰的点睛之笔,科技感爆棚。

动力方面新车目前还并未透露,但据推测有望搭载一台1.5T涡轮增压发动机。