汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

4月24日 奔驰新一代A级三厢版正式发布

原创   来源:汽车前线   2018-4-17 8:55:13

近日汽车前线小编获悉,奔驰新一代A级三厢版将于4月24日在京正式发布,并亮相随后开幕的北京车展,并有望于年内实现国产化生产。

奔驰新一代A级三厢版

奔驰新一代A级三厢版假想图

从此前曝光的假想图来看,新一代A级三厢版将延续此前两厢版的前脸造型设计,并采用点阵式进气格栅,回旋镖式日行灯显得非常醒目。而尾部则采用了较短的设计,配合双边共两出的排气布局,也使其看起来运动感十足。

奔驰新一代A级三厢版

奔驰新一代A级

奔驰新一代A级两厢版内饰官图

参考此前发布的两厢版内饰,新一代A级两厢版采用了奔驰最新内饰设计语言,中控屏与仪表盘两块10.25英寸超大液晶屏幕连接为一个平面,空调出风口设计样式新颖,配合氛围灯营造出了极佳的精致感。

奔驰新一代A级

奔驰新一代A级

动力系统部分,预计新一代A级三厢版将与两厢版共享动力总成,匹配6速手动及7速双离合变速箱。