汽车前线

首页 > 案例解读 > 正文

将于北京车展亮相 北汽幻速S3X内饰谍照

原创   来源:汽车前线   2018-4-17 17:40:36

日前,我们汽车前线小编从相关渠道获得北汽幻速S3X内饰谍照。新车内饰采用黑米双色搭配,中控台配备全新设计的悬浮式多媒体显示大屏,新车将于4月25日北京车展亮相。

北汽幻速S3X内饰谍照曝光 北京车展亮相

内饰方面,从此次曝光的内饰谍照来看,新车内饰采用黑米双色搭配,新车采用了皮质三辐式多功能方向盘,配备了全新设计的悬浮式多媒体显示大屏。一条哑光镀铬装饰条贯穿仪表台,并在左右两端回转勾勒出空调出风口的形状,看起来设计感十足。

北京车展首发

北京车展首发

外观方面,根据此前曝光的实车图来看,相较北汽幻速现有的SUV车型,北汽幻速S3X前进气格栅改为了较为粗犷的横条状,更具硬派风范。此外,车辆大灯也更显犀利。新车侧面线条立体饱满,C柱与D柱之间的角度较大。尾部方面,新车车尾设计饱满,其尾灯组高度与车身腰线齐平且有一定弧度,采用了LED光带式光源。同时,新车配备了黑色后保险杠以及银色下护板。

北京车展首发

北京车展首发

动力方面,新车或将搭载1.3T涡轮增压发动机,匹配CVT变速箱。