汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

江淮iEVA50纯电动车体验 续航能力提升

原创   来源:汽车前线   2018-4-17 19:48:13

在刚刚过去的2017年里新能源车型销量非常的火爆,也迎来了高速的增长。面对总体政策环境的变化以及市场的极大需求,江淮汽车就推出一款全新的新能源车型——江淮iEVA50这款车定位于一款紧凑型的纯电动轿车,并且在性能方面也是非常不错的。

外观方面:

通过外观造型我们可以看出江淮iEVA50在外观方面采用了江淮汽车全新的外观设计,而且整体的外观造型还是具有较高的辨识度的。一眼就可以看出是一款新能源车型,进气格栅采用了封闭式设计,并且采用大量的蓝色材料进行装饰,辨识度还是非常高的。两侧大灯造型也是非常犀利的采用的是卤素光源,并且还带有自动点亮功能。侧面的线条十分的凌厉,长宽高分别为4590毫米、1765毫米和1490毫米,轴距达到2710毫米。并且在门把手方面采用了镀铬材料进行装饰,显得很有档次感。尾部造型十分的简约,两侧大灯之间采用镀铬饰条进行连接,和前脸风格保持了一致。

内饰方面:

整体的内饰布局还是非常符合现在年轻人的审美观的,中控台上搭载了一款10.4英寸的中控触摸屏,支持手机互联和多媒体的导航功能。三辐式多功能方向盘采用蓝色缝线加以修饰,也凸显出了这款车的精致感。在做工用料方面采用了大量的软质材料进行包裹,手感非常的舒适,而且视觉效果也非常的突出。

空间方面:

整体的内部空间表现还是非常不错的,虽然定位于一款紧凑型的车型,但是后排可以乘坐三个人,并且都配备了独立的头枕。腿部的空间达到了一拳左右,头部的空间达到了一拳,这样的一个空间不会让人觉得很累,但是也不会感觉到特别的宽敞。和同级别车相比来说,这样的空间还是完全可以满足我们的需求的。

动力方面:

动力方面搭载了高功率的电动机最大功率达到了110千瓦,峰值扭矩为330牛米,并综合续航里程可以达到五百千米,这样的一个续航表现完全可以满足大多数消费者的驾驶需求。

总结:

总体来说,江淮iEVA50这款车整体的配置也是非常丰富的,而且也搭载了大量智能化的设备成为了这款车的标配。和同级别车相比在价格方面比较亲民,而且配置方面也是比较丰富的。