汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

年内正式发布 全新广汽传祺GS5申报图

原创   来源:汽车前线   2018-5-15 22:47:05

日前,我们汽车前线小编从工信部获得了全新一代广汽传祺GS5的申报图,其定位介于GS7与GS4之间。

全新一代广汽传祺GS5申报图 或年内亮相

新车采用传祺最新的家族设计,大嘴式多横幅式镀铬格栅与两侧大灯组相接,拉伸视觉宽度。大灯组的形状棱角分明,而且高配车型有望使用全LED大灯。保险杠底部加入了银色的护板,更具有野性。

全新一代广汽传祺GS5申报图 或年内亮相

车身侧面,新车采用了悬浮式车顶,顶部的扰流板增添了运动性。尾部这款车应用了贯穿式尾灯的设计,通过凹陷和镀铬饰条营造出了丰满的层次感,保险杠处的饰板则呼应前脸的造型。

全新一代广汽传祺GS5申报图 或年内亮相

配置方面,这款车将搭载三种样式的轮圈,尺寸分别为17、18和19英寸。尺寸方面,新车的长宽高分别为4695/1885/1700mm(选装行李架高度为1726mm),轴距为2710mm。

广汽传祺全新GS5最新谍照 将年内发布

此前曝光的内饰谍照

此前曝光的内饰谍照显示,新车中控台采用了全新的设计,十分时尚。中控屏位于中央空调出风口下方,屏幕宽大科技感十足。此外,新车还配备了三辐式多功能方向盘、一键启动、电子手刹等诸多功能。

全新一代广汽传祺GS5申报图 或年内亮相

动力方面,搭载1.5T发动机,分为高低功率两个版本,最大功率分别为124kW(169Ps)和112kW(152Ps)。将匹配爱信的第三代6AT变速箱。