汽车前线

首页 > 一线快讯 > 正文

2019年初正式发布 梅赛德斯AMG A35谍照

原创   来源:汽车前线   2018-5-15 22:55:53

日前,我们汽车前线小编从海外媒体处获取到一组梅赛德斯AMG A35的路试谍照,新车将基于全新奔驰A级打造而来,采用最新的家族设计风格,整体看上去十分动感。

A35

A35

新车将基于全新奔驰A级打造而来。作为参考,全新奔驰A级在第二代MFA平台基础上打造而来,除了采用最新家族式造型设计外,车身尺寸也进一步升级。此外,新车采用了奔驰最新设计语言,除了配备满天星式的进气格栅及全新造型的前后保险杠外,整体的车身重量将有所降低。

A35

新车的车身线条动感流畅,尾部的设计较为简洁,并配备了采用LED光源的尾灯组及小型扰流板,也使其整体造型看上去更为时尚动感。此外,新车还采用了大尺寸黑色轮圈,进一步彰显出了其不俗的运动性能。

A35

动力方面,搭载2.0T涡轮增压发动机,并且配备48V轻混系统,最大功率可达246kW(334Ps),峰值扭矩450Nm。

A35