汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

拥有五座版及七座版 华晨中华V7配置曝光

原创   来源:汽车前线   2018-5-16 18:20:36

近日,我们汽车前线小编从官方获悉了华晨中华V7车型的配置信息,该车将提供1.6T一种排量共9款车型选择。新车基于全新M8X平台打造的中华V7将拥有五座版及七座版车型。

中华2018款中华V7

科技配置方面,该车标配了无钥匙进入及一键启动系统,另外,定速巡航、多功能方向盘、真皮座椅、全景天窗、全自动恒温双区空调以及10.4英寸显示屏也在标配的范围内出现。

北京车展:中型SUV华晨中华V7正式亮相

造型方面,中华V7前脸采用了矩阵式格栅,搭配两侧造型犀利的前大灯组,整体造型看上去时尚而不失精致。大灯组内部的LED日间行车灯巧妙的与中网融为一体,更具整体感。

中华2018款中华V7

车身侧面,一条腰线从翼子板处贯穿至尾灯,配合上挑的侧裙线令新车看起来十分干练。尾部方面,中华V7的设计富有层次感,黑色材质保险杠配以底部两侧双边共两出镀铬尾排,整体更显大气。

北京车展:中型SUV华晨中华V7正式亮相

华晨中华V7

来到内饰部分,与中华V6相同,中华V7采用了家族式内饰设计风格,中控台配备了一块大尺寸中控液晶屏,下方则是少量物理按键,三辐式方向盘采用了平底设计。车身尺寸方面,中华V7长宽高分别为4702*1932*1753mm,轴距为2770mm。

北京车展:中型SUV华晨中华V7正式亮相

动力系统部分,中华V7将搭载宝马授权绵阳新晨动力机械有限公司生产的1.6T涡轮增压发动机,最大输出功率150kW(204Ps),最大扭矩280Nm。匹配6速手动及7速双离合变速箱,并提供常规、经济以及运动三种驾驶模式以供消费者选择。

北京车展:中型SUV华晨中华V7正式亮相