汽车前线

首页 > 一线快讯 > 正文

最新SUV家族式造型 跨界版途安L申报图

原创   来源:汽车前线   2018-5-16 18:27:13

日前,汽车前线小编从工信部获得了跨界版途安L的申报图。新车的外观应用了大众最新的SUV家族式造型,更加符合现在的潮流。

大众跨界版途安L申报图 搭1.4T发动机

新车采用了最新的大众SUV家族式设计,进气格栅内的镀铬饰条更加粗壮,更显力量感。下保险杠处的造型也有所变化,并加入了黑色和银色的饰板。

大众跨界版途安L申报图 搭1.4T发动机

车身侧面采用了立体感颇为强烈的内凹式腰线,从前翼子板贯穿至尾灯,车门把手就位于这道腰线上。后门下方印有“CROSS TOURAN L”的英文标识。尾部有着丰富的层次感,尾灯内部预计将采用LED光源。

大众跨界版途安L申报图 搭1.4T发动机

动力上,新车搭载一台1.4T发动机,最大功率为110kW(150Ps),峰值扭矩250Nm。传动系统方面,预计匹配7速双离合变速箱。