汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

轴距有所增加 新款比亚迪e5申报图曝光

原创   来源:汽车前线   2018-5-16 18:34:45

日前,我们汽车前线小编从工信部获得了新款比亚迪e5的申报图。

新款比亚迪e5申报图 新外观/轴距增加

新车的外观相较现款车型有了很大的变化。大嘴式格栅、更加棱角分明的大灯让前脸变得十分个性,也富有辨识度。下保险杠采用了贯穿式设计,拉伸了视觉宽度。

新款比亚迪e5申报图 新外观/轴距增加

新车在尾部设计上改变了现款车型的设计风格,并在细节方面进行了调整,更显大气。尾灯组采用了分体式设计,内部使用了LED光源,整体风格更加饱满,也更加好看。

新款比亚迪e5申报图 新外观/轴距增加

新车提供多种样式轮圈、后视镜以及倒车影像等配置可供选择。在车身尺寸方面,新车长宽高分别为4700/1790/1480mm,同时轴距达到了2670mm,比现款车型增加了10mm。

新款比亚迪e5申报图 新外观/轴距增加

动力方面,新车搭载了一台输出功率为100kW(136Ps)的电动机,最高车速可达130km/h。新车使用了镍钴锰酸锂电池组,但电池容量和续航方面还未有相关信息。

汽车前线小编点评:作为比亚迪一款入门级的纯电动轿车,现款e5做到了各方面的均衡表现。新车在车身尺寸有所增加的情况下,动力参数有所下降,这或许意味着新车的售价将进一步下降,我们也会对此持续关注。