汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

有望年内上市 红旗纯电动SUV申报信息

原创   来源:汽车前线   2018-5-17 16:21:49

日前,汽车前线小编从工信部获得了疑似红旗E-HS3车型的申报信息。新车采用了红旗全新家族设计风格,是一款纯电动SUV,车有望年内正式上市。

一汽红旗

以下配图均为北京车展展车

外观方面,新车采用了红旗全新家族设计风格,前脸采用了扇形进气格栅,搭配瀑布式镀铬条幅,使前脸看上去非常大气。而大灯有望采用了全LED光源,内部的回旋镖型LED日间行车灯为整车增添了运动感。

一汽红旗2018款红旗E-HS3

尾部方面,新车尾部造型厚重,尾灯采用了时下流行的贯穿式设计,点亮后辨识度进一步增加。后保险杠配有一条镀铬装饰,让其尾部不显得单调。另外,该车还配备了大尺寸旋风式铝合金轮圈,申报信息显示尺寸达到了19英寸。这款车的长宽高分别为4490/1874 /1613mm,轴距达到2750mm。

一汽红旗

新车的内饰采用了全新的家族式设计语言,悬浮式中控屏配合简洁的设计营造出了十足的科技感。多功能方向盘下方采用了金属的装饰,让内饰增色不少。

一汽红旗

动力方面,新车将搭载三元锂电池,至于容量和续航里程都暂未公布。这款车采用的驱动电机峰值功率为114kW(155Ps)。

汽车前线小编编辑点评:目前,红旗已经布局了8款全新产品,覆盖各个细分市场。此次曝光的红旗纯电动SUV,将助力品牌在新能源领域的发力,年轻运动化的外观也将讨好年轻消费者。