汽车前线

首页 > 案例解读 > 正文

6月德国发售 奔驰V级Night Edition官图

原创   来源:汽车前线   2018-5-17 16:43:40

日前,奔驰V级Night Edition车型的官图发布。奔驰V级Night Edition外观上增加了AMG套件和黑色涂装,将于6月初在德国发售,售价55260欧元(41.54万元人民币)起。据汽车前线小编得知,新车有望将于2019年初发布。

奔驰V级Night Edition官图 6月海外上市

外观方面,奔驰V级Night Edition在外观上增加了一些黑色涂装和AMG套件,新车前后保险杠均采用了AMG套件,新车前大灯组、19英寸AMG铝合金多辐轮圈、外后视镜、前格栅及后车窗等处均采用了熏黑处理,使新车看起来更加时尚、运动。

奔驰(进口)2017款奔驰V级2017款奔驰V级

奔驰(进口)2017款奔驰V级

奔驰(进口)2017款奔驰V级

动力方面,奔驰V级Night Edition搭载2.1T柴油发动机,最大功率达140kW(190Ps),峰值扭矩为440Nm。