汽车前线

首页 > 一线快讯 > 正文

新平台打造 凯迪拉克XT4有望第三季度量产

原创   来源:汽车前线   2018-5-17 16:48:13

日前,我们汽车前线小编从相关渠道获悉,上汽通用凯迪拉克XT4有望于今年第三季度量产。

XT4

造型方面,新车采用了家族式造型设计语言,并配备了颇具代表性的五边形进气格栅及“泪眼式”前大灯组。尾部方面,新车的尾部设计较为紧凑,经典的直列式尾灯设计与前大灯组前后呼应,显得格外提神。

XT4

XT4

内饰方面,与凯迪拉克XT5有所不同,新车采用全新的内饰设计风格,采用了三辐式多功能方向盘,位于中控台上方的中控液晶屏将配备最新的CUE多媒体系统。用户可通过4G上网,在系统内的商店里下载所需的应用程序。

凯迪拉克XT4

此前发布过的官图

而中控屏下方集成了包括空调控制、座椅加热等一系列物理按键。此外,新车还配备了全新样式的电子挡把,而其后方为多媒体控制旋钮。

凯迪拉克XT4

凯迪拉克XT4

动力方面,搭载全新2.0T涡轮增压发动机,匹配9速手自一体变速箱。