汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

雷克萨斯全新UX将8月31日国内首发亮相

原创   来源:汽车前线   2018-8-8 11:22:59

日前汽车前线小编获悉,曾经在今年日内瓦车展上首发的雷克萨斯全新紧凑型SUV车型UX将于8月31日开幕的2018成都车展国内首发。新车基于丰田TNGA架构打造,未来上市后将直指目前国内热销的奥迪Q3、奔驰GLA等热门紧凑型SUV。

2018日内瓦车展;静评;静态评测;雷克萨斯;雷克萨斯

雷克萨斯UX大量保留了此前发布的概念车的设计元素,同时又继承了很多家族化的经典设计。新车采用非常有辨识度的纺锤形进气格栅,LED大灯造型非常犀利,前保险杠两侧的雾灯造型也与前脸整体的运动风格相符。尾部方面,新车最大亮点是采用了贯穿式尾灯设计。

2018日内瓦车展;静评;静态评测;雷克萨斯;雷克萨斯

2018日内瓦车展;静评;静态评测;雷克萨斯;雷克萨斯

内饰方面,新车基本延续了家族设计风格,配置方面提供了液晶仪表盘、中控液晶屏、一键启动、双区自动空调、电子手刹、TouchPad手写板等。

雷克萨斯2018款雷克萨斯UX

动力方面,据悉雷克萨斯UX的200车型将搭载最新的Dynamic Force系列2.0L发动机,最大热效率达41%,传动匹配Direct Shift CVT变速箱。UX 250车型则采用了2.0L混动系统。