汽车前线

首页 > 案例解读 > 正文

搭全新2.0T 凯迪拉克XT4将8月29日上市

原创   来源:汽车前线   2018-8-8 11:24:07

日前汽车前线小编从凯迪拉克官方获悉,国产凯迪拉克XT4将8月29日正式上市。新车基于全新模块化架构打造,定位紧凑型SUV。

凯迪拉克

造型方面,新车采用了家族式造型设计语言,并配备有颇具代表性的五边形进气格栅及“泪眼式”前大灯组。而在尾部方面,新车的尾部设计较为紧凑,经典的直列式尾灯设计与前大灯组前后呼应,并显得格外提神。

XT4

XT4

内饰部分,与凯迪拉克XT5有所不同,启用全新内饰设计风格的新车采用了三辐式多功能方向盘,位于中控台上方的中控液晶屏将配备最新的CUE多媒体系统。用户可通过4G上网,在系统内的商店里下载所需的应用程序。中控屏下方集成了包括空调控制、座椅加热等一系列物理按键。此外,新车还配备了全新样式的电子挡把,而其后方为多媒体控制旋钮。

凯迪拉克XT4

凯迪拉克XT4

动力部分,国产凯迪拉克XT4搭载一台全新的2.0T涡轮增压发动机,最大功率177kW(241Ps),峰值扭矩350Nm。此款发动机可提供四缸高性能模式、四缸经济模式、两缸超经济模式在内的三种工作模式,同时此款2.0T发动机相比上一代发动机减重14%,将进一步提升车辆的燃油经济性。传动部分,与之匹配9速手自一体变速箱。此外,新车还提供了4种驾驶模式切换,分别为舒适、四驱、运动、防滑,满足了不同的驾驶需求和行驶条件。官方数据,新车0-100km/h的加速时间为7.6s,综合油耗低至7.2L。