汽车前线

首页 > 一线快讯 > 正文

吉利帝豪GSe纯电SUV试驾 性价比超高

原创   来源:汽车前线   2018-10-9 17:07:26

汽车行业在最近几年的发展方向标有了明显的改变,开始从传统汽油车向新能源汽车出现了倾斜,而且此种趋势正在慢慢的被放大。吉利汽车是最早加入新能源研发的车企之一,在2年前就针对新能源市场有了战略布局,而且在期间不断的有品质过硬的新能源车进入市场,比如帝博瑞GE以及帝豪新能源等等,现在它的帝豪GSe纯电动车也进入了市场,那表现如何呢?

1:外观方面

从其命名中可以看出,新车是基于帝豪GS改装的,因此两者的设计层面上的共同点很多,不过也有8处地方存在差异,包括充电口的增加、封闭式前包围、尾标和铭牌的改变、封闭式中网、手机无线充电装置的增加、旋钮式档把、尾排的取消、后雾灯设计等等,所以两者还是挺好区分的。这些改变虽然不是很大,不过却很好的凸显了其新能源身份。

2:内饰方面

内饰布局和风格没有明显的变化,主要是升级了配置,采用了很多实用性强同时又深受年轻人喜爱的配置,比如ION空气净化、语音控制、双屏映射、液晶仪表、全景影像和无线充电等。同时用料做工上,帝豪GSe也体现出了较高的水准,一点也不必汽油版车型差。

3:动力方面

动能配件上,帝豪GSe选用了非常主流的配置,包括单速固定齿比变速箱、163马力的永磁同步电机和52kwh的三元锂电池组。353km的综合续航完全够日常使用,0.5小时就能充满80%的电量,速度还不错。虽然没有特别亮眼的数据,但是一般的市区出行需求都能得到满足,应付起来非常的轻松。

4:驾驶感受

帝豪GSe开起来感觉非常的“轻柔”,小踩油门就能获得不错的动力,起步十分轻快。方向盘的转向力度和灵敏度都刚刚好,指向性不错,也没有太大的虚位。底盘悬架的配置跟汽油版一样,所以表现也基本相同,能够比较柔和的过滤路面振动,充满家用车风格。日常行驶中新车也能很好的控制住了噪音,只出现轻微的电机声。

总结:15万不到就能买到顶配版帝豪GSe,而且配置丰富程度相当的高,自然而然性价比也十分的高。结合其产品力来看,帝豪GSe基本能满足你的一切日常城市出行。