汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

长安马自达CX-8已经于10月10日正式下线

原创   来源:汽车前线   2018-10-11 16:16:21

日前,汽车前线小编从长安马自达微信公众号获悉,长安马自达CX-8已经于10月10日正式下线,新车定位为中型SUV并采用了7座设计。

马自达

长安马自达CX-8

长安马自达CX-8

外观方面,新车与海外版车型基本保持一致,新车采用了家族最新的设计风格,车身侧面采用双腰线设计。轮圈采用了多辐式造型,使其整体造型看上去更加运动。此外,新车的前大灯组为全LED光源,内部构造精致,夜晚点亮时,视觉效果十分醒目。

长安马自达CX-8

长安马自达CX-8

长安马自达CX-8

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4955*1842*1733mm,轴距为2930mm。动力系统部分,新车将搭载一台2.5L创驰蓝天系列发动机,最大输出功率141kW(192Ps)。传动部分,预计与之匹配6速自动变速箱。