汽车前线

首页 > 一线快讯 > 正文

林肯Aviator 2019年底至2020年初将国产

原创   来源:汽车前线   2018-10-11 16:51:59

近日汽车前线小编从相关渠道获悉,新车未来有望于2019年底至2020年初这个时间段进行国产。

林肯(进口)2018款飞行家

这款概念车虽然定位是中大型SUV,但是其外观十分显大。新车前脸采用全新家族化设计语言,镀铬中网搭配方正的车头设计,气场十足。大灯组方面,其内部将采用时下较为主流的LED光源。

林肯(进口)2018款飞行家

林肯(进口)2018款飞行家

车身侧面,一条腰线从车头贯穿至车尾,使车身看起来十分修长。而粗壮的车侧线条搭配悬浮式车顶设计,从外观看起来就彰显着豪华的气场。新车尾部方面,双边四出的排气布局搭配时下流行的贯穿式尾灯设计,在视觉感方面有效拉宽车身比例。值得一说的是,新车尾部及前脸的整体造型和林肯旗舰SUV领航员十分相似。

林肯(进口)2018款飞行家

林肯(进口)2018款飞行家

新车整体内饰设计,给消费者呈现出美式豪华车应有的设计风格。新车双色拼接三辐式方向盘,中控大尺寸液晶屏,承托性极强的座椅及大尺寸液晶仪表盘等这一系列全新的家族化设计将无一缺席,而七座的座椅布局也更显美式SUV的实用性。动力方面,新车将搭载一台双涡轮增压发动机和电动机组成的插电式混合动力系统,或匹配10AT变速箱。