汽车前线

首页 > 配件评测 > 正文

够用够好 汉腾X7 PHEV配置信息最新曝光

原创   来源:汽车前线   2018-10-11 16:57:09

 日前,我们从官方获悉了汉腾X7 PHEV的配置信息,新车已经在成都车展上正式上市,补贴后售价区间为18.78-20.78万元。新车基于燃油版车型打造而来,新车的动力系统由1.8T涡轮增压发动机、一台前置助力电机和一台后驱电机组成。

2018成都车展

外观方面,汉腾X7 PHEV基于汉腾X7打造而来,相比汽油版车型,新车对车头进行了调整,更大面积的六边形前进气格栅设计,看起来非常大气。前大灯组内侧进一步收窄,与前格栅相连,看上去更加犀利。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4775/1902/1697mm,轴距为2810mm。

2018成都车展

2018成都车展 2018成都车展

尾部方面,汉腾X7 PHEV的尾部轮廓清晰层次分明,与汽油版车型相比,汉腾X7 PHEV对后保险杠进行了重新设计,排气管口由圆形变成了四边形,并且增加了银色的护板,精致感更强。

2018成都车展

新车标配日间行车灯、大灯高度可调、前后雾灯、LED组合式尾灯、LED高位刹车灯、全景天窗、镀铬排气双尾管、发动机下护板、前风挡双无骨雨刮、后风挡无骨雨刮、外后视镜电动调节等。

2018北京车展:汉腾X7 PHEV正式亮相!

内饰方面,汉腾X7 PHEV的造型与汽油版车型基本保持一致,全黑的内饰配色看起来更为时尚运动。配置方面,新车标配ABS防抱死、车身稳定控制、上坡辅助、陡坡缓降、刹车辅助(EBA/BAS/BA等)、刹车优先(BOS)、能量回收系统、EPB电子驻车、自动驻车(Auto Hold)、紧急刹车警示系统、升降式旋钮换挡等配置。

2018成都车展

2018成都车展 2018成都车展

动力方面,汉腾X7 PHEV的动力系统由1.8T涡轮增压发动机、一台前置助力电机和一台后驱电机组成。传动方面,与之匹配的是6DCT变速箱。