汽车前线

首页 > 案例解读 > 正文

2018款路虎揽胜行政3.0汽油HSE配置体验

原创   来源:汽车前线   2018-10-11 17:26:08

18款路虎揽胜行政3.0欧版(汽油 HSE), HSE在路虎揽胜中是表示本车型“高配置”的意思,所以这款车的配置应该不会让大家失望。下面看看这款车具体配置!路虎揽胜行政一直凭借霸气的外观,高人一等的驾驶视野,以及良好的舒适性,而受到许多车友的喜爱。当然一些身材较小的女车主,也是非常喜欢,因为路虎揽胜行政巨大的车身可以给她们强烈的安全感。18款路虎揽胜行政是中期改款车型,外观还是改的更为帅气优雅的,还好不像一些车型一样越改越难看。

2018款路虎揽胜行政3.0汽油 HSE 全新配置升级

中规18款揽胜行政,入门车型是传世版,指导价为151.8万,优惠后的价格也至少也是137万以上的价格,所以相比4S店最少便宜10万+以上。而这款欧规揽胜行政还是HSE的高配置版本哦,不知道车友觉得如何?

2018款路虎揽胜行政3.0汽油 HSE 全新配置升级

18款揽胜行政外观变的更为帅气之外,更欣赏的还是内饰上,将豪华感和科技感完美的结合到了在一起。三块环绕驾驶者周身的液晶显示屏,没有真正坐上去还真体会不会那种科技感,而且还是双屏联动触控,操作更加简单便捷,的确是直接秒杀了多久没变过的奔驰GLS级内饰了。路虎揽胜行政版格栅采用镂空式设计,比原来粗壮的横条式更显豪华,侧面线条硬朗有力,没有任何的弯曲和过渡,不过就整体而言没有生硬感。

2018款路虎揽胜行政3.0汽油 HSE 全新配置升级

18款路虎揽胜行政版内饰均采用精心设计及精湛工艺,并选用最为顶级的皮革及材质,仪表板、手套箱盖、中央通风口四周、车门内饰板和方向盘后均采用全真皮包裹,甚至驾驶者的膝部气囊的外层也同样采用了真皮装饰。路虎揽胜行政版中控台更采用了双画面显示屏设计,驾驶者在使用GPS导航的同时,副驾驶乘客可以欣赏DVD影片。

2018款路虎揽胜行政3.0汽油 HSE 全新配置升级

18款路虎揽胜行政中控台高档木料搭配,卫星导航系统,上下两块DVD超大显示屏,方向盘上分布着快捷按键,与老款相比方向盘上的按键也改成了触控的形式,使驾驶者更舒适的操控,充斥着满满的科技感。路虎揽胜行政中控台更宽、更精致,按键少了一半,大多数基本控制功能近在咫尺。由精美真皮和甄选实木装饰的表面干净优雅,散发出安详平静的感觉。新款路虎揽胜行政内饰一如既往的精致内敛,如同绅士。18款路虎揽胜行政3.0柴油高端越野配置路虎揽胜HSE报价

2018款路虎揽胜行政3.0汽油 HSE 全新配置升级

18款路虎揽胜行政版的座椅比同级别车型高出90mm,前方路况一览无遗,座椅也可以调整角度。皮质面料与包边打造出极其典雅、精致的内饰细节看起来明显更为豪华,原有的中控台只保留了少数几个按钮及操作旋钮。路虎揽胜行政欧规版的长宽高分别为4999/2073/1835mm,长度和宽度与现款相比都有所增加,高度略微降低。2922mm的轴距相较现款增加了42mm,这将有助于改善揽胜并不突出的后排空间。另外,全新揽胜的最大涉水深度也提高200mm,达到900mm,通过性得到进一步提升。

http://img.auto.ifeng.com/uploadfile/2018/0514/20180514112406727.png

18款路虎路虎揽胜行政车内强大的功能并非体现在众多按键上,8英寸高分辨率液晶屏提供了出众的整合方案,至于音频输出,可以选择用29个扬声器或是原厂带的蓝牙耳机收听。控制台顶端以及方向盘以牛津皮革包裹,无论是视觉效果还是质感都无与伦比。中央显示屏双画面技术可使驾驶者和乘客同时观看不同的画面。揽胜经过重新设计的尾灯加入了LED灯组和采用透明灯罩,发光效果更佳,看起来也更具时代感。路虎揽胜行政版格栅采用镂空式设计,比原来粗壮的横条式更显豪华,侧面线条硬朗有力,没有任何的弯曲和过渡,不过就整体而言没有生硬感。

2018款路虎揽胜行政3.0汽油 HSE 全新配置升级

唯一美中不足的就是,触控屏容易收集指纹了,不过这可以随车配个丝巾解决,这也是没办法,触控屏是豪车内饰的发展方向,就像新保时捷卡宴也一样是触控屏。

2018款路虎揽胜行政3.0汽油 HSE 全新配置升级

18款路虎揽胜行政版致力于让真皮的奢侈与山野的泥泞融洽相处,有足够的实力。全新调教的发动机3.0L V6机械增压发动机,最大功率可实现250kW/6500rpm,最大扭矩可达3500-5000rpm, 匹配8速手自一体变速箱,以及全时四驱。承载式车身与前后空气悬挂使得揽胜无论是公路行驶还是野外崎岖,都豪迈畅行,霸气扬长。以其恶劣路况的高通过性、耐用性、可靠性,被誉为顶级四驱之王,深获人们信赖。

2018款路虎揽胜行政3.0汽油 HSE 全新配置升级