汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

2019款宝骏510上市 售价6.98-7.78万元

原创   来源:汽车前线   2018-10-12 11:06:40

汽车前线小编获悉:今日,2019款宝骏510正式上市,售价区间为6.98-7.78万元,新车共推出4款车型,并采用了全新外观以及内饰的配色。

宝骏

宝骏

 

宝骏

外观方面,2019款宝骏510采用了全新前脸和尾部造型。全新的高光矩阵进气格栅彰显了十足的霸气,搭配LED分体式大灯,让前脸更加犀利。此外,新车采用了全新样式的轮圈,为整体造型更添一分动感。值得一提的是,新车的尾灯造型采用了锋旋造型,LED尾灯点亮后视觉效果更具辨识度。

宝骏

宝骏

内饰方面,新车新增红黑配色,增加了车内的运动氛围,与凌厉的外观造型相互搭配。此外,手动挡车型的换挡杆也采用了新造型,颇具时尚气息。此外,新车还采用了悬浮式屏幕,提升了科技感。

宝骏

配置方面,新车配备了4安全气囊、博世9.1版本ESP车身电子稳定系统以及胎压监测,除此以外,新车还配置了全景天窗、自动空调、无钥匙进入、一键启动、倒车雷达影像、主驾驶座椅电动调节等,便利性提升明显。

宝骏

动力系统部分,新车继续搭载1.5L自然吸气发动机,最大输出功率82kW(112Ps),峰值扭矩147Nm。传动部分,与之匹配6MT及5AMT变速箱。