汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

曝全新一代奔驰CLA猎装版车型路试谍照

原创   来源:汽车前线   2018-10-12 15:38:57

汽车前线小编近日从海外媒体获得全新一代奔驰CLA猎装版车型路试谍照,新车外观有望采用全新一代奔驰A级的家族化设计语言。

CLA

全新奔驰CLA猎装版新车目前在路试阶段,新车将基于第二代MFA平台打造而来,同时车身尺寸也有所增加。外观方面,新车目前在路试阶段,但是其前脸整体造型可以参考全新一代奔驰A级的外观设计,倒三角样式的前大灯组及繁星式单条幅中网设计彰显运动感。

CLA

新车侧面整体造型更加紧凑,同时尾部猎装版的造型使新车更具辨识度,同时其日常使用便利性也比普通三厢版车型有较大的提升。

CLA

动力方面,新车有望搭载全新的4缸1.3T涡轮增压发动机。同时这款车未来还有望推出AMG35及45系列车型,其35系列动力参数可以参考奔驰全新AMG A35车型,其最大输出功率为225kW(305Ps)。而45系列预计将超过298kW(405Ps),并标配4MATIC四驱系统。